11月26日19:00

福州谢氏时装有限公司

港台澳企业 100-499人

女装, 正装

福建福州市

        福州谢氏时装有限公司是专注于研发,生产,销售高档女性时装的港资企业,旗下拥有"名师路","MS","Meely"等多个品牌。自1995年进入中国大陆以来,名师路先后在全国数十个一,二线城市开设办事处,专卖店(柜),形成销售,管理,服务,督导网络化一体经营。
          随着互联网的渗透,传统行业不断互联网化,在巩固线下规模的同时,名师路亦与时俱进发展线上市场,自2012年与知名电商平台唯品会合作成为A类优质商家以来,2014年,名师路进一步开拓与名品特卖平台的合作,入驻天猫,京东等是个知名电商平台。2016年,名师路趁胜追击,开发移动互联网终端运用等三大主线进行全方位,多渠道的电商网络布局,依托新的管理系统,逐步建立适应新市场经济环境下的“互联网-移动互联网-O2O”合一的新型营运体系。
          公司以“追求创新,追求完善,自强不息,博取第一”为企业宗旨,以更新的姿态,更时尚的设计理念,紧随时代的脚步,实现跨越式发展,打造中国一流的女装品牌,成为中国女装界的佼佼者。
         “名师路”精英招募全面启动,期待与您一起开启时尚之门!所有职位一经录用,我们将提供良好的工作环境,极具竞争力的薪资,福利,培训和发展空间。
         公司地址:福建省福州市仓山科枝园双湖三路七号(白湖亭公交总站对面) 乘车路线:乘1,4,8,K2,21,28,30,42,57,77,83,85,101,113,124路公交至白湖亭公交总站下车,公交总站对面双湖三路入口直行300米(仓山科技园内)即到,或请将个人简历投递至公司邮箱,合者约见!
        

江阴双马服饰有限公司

私营.民营企业 500-999人

男装,女装,童装,休闲

江苏无锡市

        江阴双马服饰有限公司是集染整,水洗,服装生产一条龙的大型骨干企业。
        公司位于江苏省江阴市祝塘镇文林工业区。公司占地面积40000平方米,建筑面积60000平方米。现有员工800余名,其中服装厂500余名,染整厂200余名。
        我司自1990年开始生产各类针织男装,女装及童装,是一家历史悠久的外贸服装生产贸易企业。
        主要产品有H&M,TOMMY,DKNY,CK,KARLLAGRTFELD,Lee等品牌,年产700余万件,产品主要出口美国,日本,欧盟等国家。

广州铂斯克运动服饰有限公司

私营.民营企业 1-49人

男装,女装,休闲,户外运动,校服

广东广州市

        广州铂施客运动服饰有限公司成立于2011年,主营数码印花高端运动服个性订制,主要针对国外俱乐部,学校,组织机构,事业单位等客户订制高端运动服以及团队制服。经过多年励精图治,公司目前已发展为集研发,设计,生产,销售为一体的新型现代化企业。
        我们旨在打破传统运动服饰的工艺限制,不断追求创新,满足客户的各种个性化需求,并结合我们多年来开发的产品,始终保持改变,跟随现代化运动发展趋势和技术,提升产品质量,获得客户认可。
        我们坚信,质量才能使我们走的更远。为此,公司采用日本进口数码打印机,意大利进口耗材与热升华转印机,拥有顶生产团队,使产品始终保持在高水准。我们坚信,服务才能使我们走的更加自信和从容。
        公司的 发展离不开人才,如果你希望有一份稳定的收入,并有梦想且勤奋上进的有志之士,欢迎加入我们的 团队,一起发展!

罗马世家服装服饰(北京)有限公司

私营.民营企业 500-999人

男装,正装

北京

        目前集团旗下拥有意大利品牌ROMASTER,伯爵勃朗BOZBROWN,德国MARHS等多个国际知名品牌,在男装代理,生产,零售,高级定制等领域全方位运作。为国内各大机关,企事业单位服务的团体定购,以及进出口贸易等业务则进一步拓宽了集团利润增长的空间!
        解读国际时尚是无极国际的品牌宗旨,而聚焦各国文化,再现不同理念的高品质生活,通过着装表现内心思想,则成为无极国际持久生命力的源泉!
        ROMASTER罗马世家品牌男装进入大陆28年,一直专注在实体店铺与定制销售,获奖无数。28年来,企业初心未改,致力于用服装成就千千万万人的宏愿,如果您正当青年,热爱学习,渴望成功,来吧,想成为企业主人,快点加入我们。

浙江大嘴鸭服饰有限公司

私营.民营企业 500-999人

男装, 女装

浙江温州市

        浙江大嘴鸭服饰有限公司成立于2003年,是一家专业从事精品休闲男装研发,设计,生产和销售的大型服装企业。公司座落于浙江省温州经济技术开发区梧桐路1号。现有员工800多人,其中中高级技术管理人员100多人,拥有国内先进的专业生产设备及流水线,年产各类休闲精品男装60多万件。
         公司技术力量雄厚,研发能力强大,所生产的男式系列休闲服饰设计独特,选料精细,做工考究,具有高贵,典雅,时尚,绿色等特点。经过十多年的不懈努力,公司产品在国内市场享有较高的知名度与美誉度。
         人才是企业发展的第一资源,爱才,育才,用才是我们一贯倡导的人才观。因此,我们始终坚持以待遇留人,感情留人,事业留人。为员工创造良好的工作,生活和学习条件, 营造一个广阔的发展空间,使每个人能够充分展现自我的才华,能够得到不断的充实和成长。希望你能尽快融入公司的企业文化和工作氛围当中,为大嘴鸭的明天,也为自已的明天努力工作,和我们一起共同创造辉煌的未来!
Baidu